Выбираем холодильное оборудование для мороженого
Лето в разгаре, а, следовательно, сезон мороженого можно уже считать открытым. Поэтому сегодня поговорим о том, по каким критериям следует выбирать холодильник для мороженого, чтобы любимое лакомство миллионов хранилось долго.
Для хранения мороженого используют различное холодильное оборудование: витрины, бонеты, лари. Как правильно выбрать и на что обратить внимание, поговорим подробнее.
- Если у вас небольшой магазин, то вам подойдет маленький ларь.
- Если вы организовали торговлю на улице, то помните о времени автономно работающего оборудования.
- На склад лучше выбирать закрытые модели.
- Помните, что электробезопасность холодильника для мороженого и пожаробезопасность хладагента в нем превыше всего!
Важно поставить себе задачи, для выполнения которых будет служить вам холодильная камера.
Какое бывает холодильное оборудование для мороженого?
- Бонет. Позволяет сделать многоуровневую выкладку товара, к которому у покупателей будет свободный доступ.
- Морозильный ларь. Дает возможность хранить продукты, которые были предварительно заморожены. Будет полезной информация и о том, какие основные неисправности морозильных ларей существуют.
- Ларь-бонет. Это морозильная витрина, которая обеспечивает покупателям хорошую обзорность.
- Холодильная витрина для мороженого. Имеет возможность статического охлаждения, а также обеспечивает хорошую обзорность покупателям.
- Фризер. Аппарат, предназначенный для приготовления мягкого и твердого мороженого. Такое оборудование можно использовать в кафе, торговых центрах и точках на улице.
Для успешного бизнеса ваше холодильное оборудование для мороженого должно работать, как часы. Эту возможность вам обеспечат качественные холодильные масла. Их вы сможете приобрести в компании «ХладоГаз» по выгодным ценам.