×
 x 

Корзина пуста
Ваши покупкиКорзина пуста
8(499)167-72-34 | 8(495)767-49-26
Москва, 2-й Иртышский пр-д, д.4Б, стр.5
Почта: hladogaz@bk.ru

×
 x 

Корзина пуста
Ваши покупкиКорзина пуста

Виды холодильного оборудования.

На сегодняшний день любую сферу жизни невозможно представить без холодильника. Холодильное оборудование требуется везде: в супермаркетах, цветочных магазинах, аптеках и многих других предприятиях.

Без соответствующих видов холодильников не сможет нормально работать ни пункт общепита, ни торговый павильон. На рынке представлены различные виды такого оборудования, и чтобы сделать правильный выбор, нужно определиться с назначением и местом применения холодильного оборудования.

       Виды холодильного оборудования. 1.Холодильные шкафы. Бывают нескольких видов:

- низкотемпературные. Поддерживают температуру до – 26 градусов;

- универсальные. Температура в таких холодильных шкафах колеблется от – 5 до + 5 градусов;

- среднетемпературные. Охлаждение воздуха от 0 до + 8 градусов тепла.

  1. Холодильные витрины. Используются на рынках, в супермаркетах и магазинах. Есть два основных вида витрин. Для того, что бы определиться с выбором нужного оборудования, требуется знать, какие продукты вы будете в нем хранить.

- Низкотемпературные холодильные витрины предназначены для хранения замороженных продуктов.

- Охлаждаемые – используют для демонстрации продуктовых товаров без упаковки.

  1. Бонеты. В этих холодильных установках можно хранить мясные продукты, колбасные изделия и сыры. А в бонетах-ларях с раздвижными дверями – мороженое, полуфабрикаты и развесные продукты. Подробнее о том, какие бывают бонеты.
  2. Виды холодильного оборудования.Ледогенераторы. Позволяет получать разные виды льда. Чаще всего нужны такие установки в столовых, кафе, барах и ресторанах.
  3. Морозильные лари. Это морозильная камера, которая поддерживает нужную температуру, необходимую для размещенных в нем скоропортящихся продуктов. Морозильные лари устанавливаются в торговых центрах, магазинах и незаменимы при уличной торговле.
  4. Холодильные стеллажи. В них можно размещать следующие продукты: фрукты, овощи, гастрономическую продукцию и пресервы. Температурный режим колеблется в пределах от + 1 до + 10 градусов.
  5. Холодильные столы. Они предназначены для хранения полуфабрикатов, готовых блюд и напитков.
  6. Пристенные витрины. Это оборудование используется для выкладки колбасных изделий, мясной нарезки, сыров и прочего. Пристенные витрины имеют подсветку, что дает возможность представить товар более эффектно и привлечь покупателей.

Для хорошей работы вашего холодильного оборудования ООО «Компания ХладоГаз» предлагает качественные компрессорные масла.

Яндекс.Метрика