8(499)167-72-34 | 8(495)767-49-26
Москва, 2-й Иртышский пр-д, д.4Б, стр.5
Почта: hladogaz@bk.ru

Нужен ли холодильник в офисах

При наличии объективной возможности во многих офисах обустраивают специально отведенные места для приема пищи. Это важный и правильный подход, так как у работников не всегда есть возможность во время обеденного перерыва отлучиться и посетить какое-либо заведение или заехать домой для перекуса. Если такое место отведено, важно создать возможность для разогрева и хранения пищи. Покупка холодильника в таком случае является одним из обязательных элементов.

Нужен ли холодильник в офисахРазмеры агрегата можно выбирать напрямую от количества сотрудников. Поэтому чаще всего будет вполне достаточно среднего варианта. При этом он может быть как однокамерный, так и двухкамерный. Это опять же зависит от того, будет ли кто-то пользоваться морозильной камерой, или же этот элемент останется неиспользуемым. В зависимости от избранных характеристик напрямую будет зависеть стоимость приобретения.

После доставки холодильника в офис вам необходимо визуально осмотреть, не имеется ли каких-то наружных повреждений. Если транспортировка осуществлена правильно, то никаких проблем возникнуть не должно. Если же холодильник изначально не вырабатывает холод в необходимом объеме, то причина может крыться в утечке фреона. Это абсолютно безопасно для человека, но при этом вызывает определенные хлопоты. Чтобы справиться с такой проблемой, лучше всего вызвать опытного мастера, который заправит фреон R-600а или другой вариант хладагента. Также вы можете самостоятельно купить фреон нужного вида и осуществить его заправку.

Нужен ли холодильник в офисахУстановка холодильника в офисе это несложный, но в то же время значительный шаг для создания максимально благоприятных условий для работы. Возможность не только работать за удобным столом и современной техникой, но и организовать полноценные минуты отдыха, которые положительно скажутся и на результативности труда. Поэтому стоит задуматься о том, каким образом можно создавать удобные условия для сотрудников, так как на работе проводиться значительное количество времени.

При желании также создаются не только зоны приема пищи, но и зоны отдыха, чтобы в свободное время человек мог на время отключиться от проблем, после чего продолжить работу отдохнувшим и набравшись сил для достижения новых результатов. Такой подход все чаще применяется работодателями, так как они осознают реальную нагрузку и необходимость вести полноценный образ жизни не только после работы, но и в течение рабочего дня.

Яндекс.Метрика