8(499)167-72-34 | 8(495)767-49-26
Москва, 2-й Иртышский пр-д, д.4Б, стр.5
Почта: hladogaz@bk.ru

Холодильная камера для пива

Вполне несложно догадаться, для чего предназначена холодильная камера для пива. Выглядит это оборудования как шкаф-витрина. Данное хранилище может иметь дверь, а может предлагать открытый доступ к пиву без лишних барьеров в виде прозрачного ограждения. Трудно представить себе человека, который не видел таких витрин, ведь пиво – это достаточно популярный у населения напиток, который имеет особо большую популярность в жаркие месяцы года.

111-11Ну а так как пиво является прекрасным источником дохода, то причина создания специальных витрин вполне ясна.

Многие и промышленные, и торговые холодильные камеры произведены при помощи технологии сэндвич-панелей. Эти панели соединяются при помощи замка или так называемого «шип-паз» способа. Все этого говорит о том, что только что приобретенное оборудование быстро и легко собирается, а значит – и быстро вводится в эксплуатацию. Такая оперативность при сборке играет на руку продавцам. Если владелец бара или магазина получил лицензию на продажу слабоалкогольных напитков и пива перед теплым сезоном или даже во время него, он может без потери времени поймать волну продаж хмельного напитка.

Конструкция холодильных камер на основе сэндвич-панелей легка в транспортировке. Сегодня в одном, а завтра в другом месте можно потчевать пивом граждан, утомленных жарой. Прекрасное решение для «бродячих» палаточных летних кафе. Правда, при транспортировке не стоит забывать об аккуратности, а то утечка фреона, хоть и экологичного, хоть и современного, хоть R134, хоть R600, будет явно не на пользу.

Камеры приобретаются в месте с дополнительными элементами. При торговле ничего не бывает лишним. Светильники, стеллажи и термозавесы – все это необходимо для хранения и презентации товара.

Когда закупщик выбирает холодильную камеру для пива, он учитывает габариты помещения, при условии, что оборудование будет находится в помещении, и температурный режим, в котором камера будет находиться. Не стоит забывать и о вентиляции. Данный фактор также сказывается на работоспособности оборудования. Нужно учесть и необходимость двери. Если дверь или выдвижная створка будет, то насколько часто ее будет открывать/отодвигать. С учетом этого также выбираются конкретные модели. Правда, конкретный хладагент (для промышленных или бытовых приборов), для представителей торговой сферы, не является решающим фактором.

111-12Охладитель имеет только одно преимущество перед холодильной камерой – размер. Камеры для хранения пива в виде своеобразных шкафов, как правило, имеют внушительные габариты. А в остальном камеры выигрывают. В таких камерах пиво можно успешно хранить порядка 45 суток. Охлаждение и вентиляция оборудования позволяет хранить, в частности, натуральное пиво (без консервантов и вредной химии, которые продлевают срок хранения без надлежащих условий). А качественное натуральное пиво – лучшая реклама заведения. Качественные характеристики камеры позволяют хранить и демонстрировать и другие напитки. К примеру, если пиво закончилось, то пустующие полки могут быть заняты минеральной водой, газировкой и соками.

Задаваясь целью отыскать лучший способ продажи пива, можно обнаружить разные холодильные камеры. Изготовители в качестве бонусов называют такие достоинства своего оборудования:

  • технология, снижающая интенсивность запаха (основанная на особенностях вентиляции);
  • дизайнерские решения, позволяющие максимально выгодным способом продемонстрировать товар и рекламу на самом ящике. Допустим, имитация дерева в качестве материала камеры как рекламный ход;
  • экономное потребление электроэнергии, технологии позволяющие снизить счета за электричество для бара или магазина;
  • работа оборудования на современных экологичных хладонах и холодильных маслах.
Яндекс.Метрика