8(499)167-72-34 | 8(495)767-49-26
Москва, 2-й Иртышский пр-д, д.4Б, стр.5
Почта: hladogaz@bk.ru

Вращающаяся кондитерская витрина. Польза

Как работают современные продуктовые магазины и общепиты? Кажется, этот вопрос очень простой. На него способен ответить даже ребенок: это места, в которых обычные граждане могут приобрести еду. Достаточно ли одного голода, что бы побудить человека купить еду? Наверное, нет. Все-таки мы не живем в голодное время, да и наша цивилизация не сравнима с дикой природой.В магазин приходят в общем-то сытые люди, ну если и не сытые до отвала, то во всяком случае, не измученные голодом.

Вращающаяся кондитерская витринаЧтобы привлечь внимание сытых граждан, нужно выставить товар в наилучшем виде. Здесь мы вспоминаем теорию маркетинга во всех ее проявлениях. Но, кто бы мог подумать, стимулом к покупке может стать и прекрасное холодильное оборудование. Например, кондитерская витрина. Аккуратно разложенные пирожные, оформленные рукой поваров-профессионалов, могут вызвать как минимум интерес у посетителей кафе или продуктового магазина.

Да, кондитерская витрина, это не просто место хранения кондитерской продукции – это пьедестал, на котором размещают лучшие образцы сладкого кулинарного искусства. Именно по этой причине этот самый пьедестал должен быть красив, интересен и вместителен. Среди большого количества моделей кондитерских витрин выделяется та, что имеет функцию вращения. Вращающаяся витрина – это просто настоящая находка.

  1. Вращающийся объект привлекает внимание чисто на уровне рефлексов. Человек, как и любое другое животное, не может не проигнорировать такой движущийся объект. Хотя бы периферийным зрением, хотя бы на одно мгновение, но он взглянет на витрину. Зацепить внимание посетителя – это первый шаг к успеху. Это понять куда проще, чем особенности применения фреона R-113.
  2. Витрина, которая имеет функцию вращения, может красиво и креативно продемонстрировать имеющийся ассортимент. Каждое пирожное можно рассмотреть поближе, а спустя секунду изучать новое.
  3. Вращающаяся кондитерская витринаОписываемый тип витрин также удобен для использования. Продавец или официант не рискует испортить другие кондитерские изделия, размещая новое. Обратите внимание на сложные маневры, которые приходится совершать продавщице продуктового магазина, при погружении нового тортика на нижний ярус обычной витрины. Иной раз можно зацепить рукой розочку на соседнем торте или шляпку пирожного гриба. С движущимся стеллажом все проще. Обычно он не имеет большого диаметра. Чтобы разместить кусочек десерта, понадобится пару мгновений, чтобы витрина подставила нужный бочок.
  4. Вращающиеся витрины являются украшением торгового зала. Любое торговое оборудование можно украсить, но не всякое оборудование станет действительно привлекательным. Исключение составляют вращающиеся кондитерские витрины. Они в принципе милы и приятны взору, а при определенном декоре становятся еще симпатичнее. Например, зимой каждую полку можно украсить еловой веточкой, елочной игрушкой, статуэткой. Вращающиеся поверхности будут показывать гостям то одно, то другое украшение. Можно поиграть с освещением. Например, оснастить витрину гирляндой. Главное помнить о пожаробезопасности, которая важна не только у хладагента R22, дарящего холод пирожным.

Современное многообразие холодильного оборудования позволяет выбрать любую модель. Есть образцы, которые позволят разместить на витринемороженое и освежающие напитки. В продаже не трудно найти морозильные витрины, среди которых есть экземпляры с функцией вращения. Некоторое оборудование можно модернизировать. Как полезен ретрофит фреона R12 на R134а, так полезна и замена старого оборудования на новое.

Яндекс.Метрика